- Реакции
- 170
- Заблокирован
При такой посещаемости, заходим в главные настроики и включаем кеширование на сайте. Так же чтобы снизить нагрузку, идем в каждый модуль который стоит на сайте и включаем у него в настройках кеширование - после этих манипуляций должен держать нормально! Doxx, мой совет скачать здесь
С жумлой работаю около трех лет, но за это время понял, что это не мое)
Но, не сочтите за рекламу в топике: сейчас начал смотреть в сторону CMS Drupal и с каждым днем она мне начинает нравиться во всем, куча плагинов, модулей + такое же "немаленькое" сообщество где можно найти исчерпывающие ответы. На этой CMS делают сайты серьезных компаний. Чтобы поднять сайт на этой CMS нужны знания php + api, если посидеть недельку во всем разберетесь.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
релиз версии 1.5. как мне не изменяет память, В ней уже стоят Коментарии, сео плагины, компонент сео, + разные новшества + ко всему нету повторящихся линков, что не будет способствовать дублированию ссылок. Потестируй ее на локалке, может это оно, что вам нужно. Мне лично при тесте на скорую руку понравилась сборка
Но, не сочтите за рекламу в топике: сейчас начал смотреть в сторону CMS Drupal и с каждым днем она мне начинает нравиться во всем, куча плагинов, модулей + такое же "немаленькое" сообщество где можно найти исчерпывающие ответы. На этой CMS делают сайты серьезных компаний. Чтобы поднять сайт на этой CMS нужны знания php + api, если посидеть недельку во всем разберетесь.