- Реакции
- 170
- Заблокирован
При такой посещаемости, заходим в главные настроики и включаем кеширование на сайте. Так же чтобы снизить нагрузку, идем в каждый модуль который стоит на сайте и включаем у него в настройках кеширование - после этих манипуляций должен держать нормально! Doxx, мой совет скачать здесь
Но, не сочтите за рекламу в топике: сейчас начал смотреть в сторону CMS Drupal и с каждым днем она мне начинает нравиться во всем, куча плагинов, модулей + такое же "немаленькое" сообщество где можно найти исчерпывающие ответы. На этой CMS делают сайты серьезных компаний. Чтобы поднять сайт на этой CMS нужны знания php + api, если посидеть недельку во всем разберетесь.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
релиз версии 1.5. как мне не изменяет память, В ней уже стоят Коментарии, сео плагины, компонент сео, + разные новшества + ко всему нету повторящихся линков, что не будет способствовать дублированию ссылок. Потестируй ее на локалке, может это оно, что вам нужно. Мне лично при тесте на скорую руку понравилась сборка С жумлой работаю около трех лет, но за это время понял, что это не мое) Но, не сочтите за рекламу в топике: сейчас начал смотреть в сторону CMS Drupal и с каждым днем она мне начинает нравиться во всем, куча плагинов, модулей + такое же "немаленькое" сообщество где можно найти исчерпывающие ответы. На этой CMS делают сайты серьезных компаний. Чтобы поднять сайт на этой CMS нужны знания php + api, если посидеть недельку во всем разберетесь.