Q
q1q1q1q1
Прохожие
Пользуюсь Null'ом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если скрипт нормально null, то никто (кроме вас, конечно же) и никогда об этом не узнает!
Вы же наверняка не покупаете Windows XP только по той причине, что используете её для получения прибыли (да хоть для обновление того же инет магазина).
Или Photoshop, или Dreamweaver, или...
Офтоп, конечно, развели, но не могу не ответить на это.Это Вам так кажется, что никто никогда не узнает. Если Вы работаите офицально, платите налоги и.т.д, после 1 года работы, все фирмы попадают под обязательную налоговую проверку, это конечно не значит , что именном к Вам сразу кто-то придёт. Но через какое-то время это всё равно случиться. И тогда уж поверьте Вам мало не покажется, и за Windows XP, и из Photoshop и за Dreamweaver ...
Сегодня купил лицензию, пока скидка. Ставить буду уже новую версию. Пущай кормятся - с меня не убудет. )) Собственно, благодаря их труду я получаю доход. А маленький кусочек прибыли раз в жизни можно и отдать. Я не жадный.
Молодец, а теперь за проси помощь у них, по поводу программирования на PHP, отправят быстро к сторонним программистам.
Отстой саппорт, ни херЁна не знают сами...