Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Null - пока не вижу смысла платить за то, что не поддерживается нормально. Техподдержка не работает и со всеми проблемами посылает к своим партнёрам, которые всё прилижут и заставят работать так, как нужно
Проще тут на форуме найти решение проблемы
Но как только появится нормальный продукт - куплю лицензию.
Согласен с предыдущими ораторами, на мой взгляд, данный продукт не стоит этих денег! Сам купил лицензию (PREMIUM) и уже пожалел. То чем они торгуют продуктом сложно назвать, это полуфабрикат. Люди им пишут: «исправляете кривые модули, делайте новые, нужные», те в ответ «идите на…, мы ерундой не занимаемся, это ваши проблемы».
Вот не знаю как насчет популярности Shop-Script! А вот почему модулей к нему так мало я понять не могу... Если все м нравиться, то почему идей с воплощением в модулях не происходит!? Сами купили лицензию! Но я думаю, что если б было побольше опыта, то не стали б брать Shop-Script!
Если на момент покупки знал бы действительно хороший магаз помимо SS, то лицензию не брал бы, а теперь перехожу на Viart потихоньку, ну и покупаю лицензии SS только для и по просьбе заказчиков, благо есть скидка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.