- Автор темы
многие технологи используют манипулятивные методы, достигая каких то близоруких интересов (ну это мое мнение, субективное)Да.. "а мальчика с ирокезом так никто и не заметил!".. (не помню откуда это выражение)
я не ощутил эгоизма (для меня то что я говрил отклонение от темы, старался подобрать эпититы что бы было понятне). По поводу эгоизма, мне лично не встречались альтруисты. Вы neto я так понял избавились от эгоизма?Хотя всё естественно, попытка не пытка.. вцелом дисскусия удалась Только Эгоизма зашкаливает))
во первых тема немного другая "Что для вас саморазвитие?" , другими словами какой смысл вы вкладываете в саморазвитие. А во вторых она не на столько интимна, что бы нельзя было ее обсуждать при людно. И сразу скажу многие ответили на вопрос искренне так как они думают, хотя возможно их ответ кому то и не показался привлекательным. Ну а если есть частные случаи глубокого (а может у кого глубинного) характера, то это все легко перевести в узкое общение.Отсюда вывод - паблик для обсуждения "саморазвития" не есть хорошо, такое надо обжовывать сам на сам.. не прилюдно
Спасибо Вам тоже.Ладно, всем удачи в своем саморазвитии.. не заблудитесь только в поисках истины Берегите репу.. от мусора знаний
ну и еще немного Вы два раза дали ссылку на одно и тоже, публичное выступление, зафиксированное и выложенное не просто так (видать очень оно Вам симпатично). Не хотел сразу высказывать свое мнения (как раз по соображениям корректности, не все высказывается публично), хотя я его и не досмотре (как Вы понимаете) но проведу аналогию вот какую.
Детский психолог "работающий" и иногда с гордостью выполняющий свой долг, должен понимать, что первопричина не в ребенке, а в родителя, соответственно нужно бы было работать с родителями (уж точно не с ребенком). Но и это еще не все, если психолог начинает цитировать какие то древние тексты, то естественно он в них верить, а некоторые гласят что люди рождаются много раз, а это означает что ребенок рождается у тех родителей у которых должен родится (не случайно). Что значит не случайно (закономерно), да то что эти люди должны набраться какого то опыта...... Ну а дальше не буду расписывать, по ряду причин (в т. ч. и потому что смысловую нагрузку моих слов Вы neto лично извращаете), а скажу просто что психолог не дает возможности приобрести им этот опыт, а заключает совсем другой общественный договор, в соответствие своих (психолога) догм навешанных на него (психолога) обществом. Извините (за последний абзац) постарался по максимуму корректно хотя и публично. Что то мне подсказывает что Вы этот текст прочитаете.