Насколько я помню, то для смены номера нужно принять смс на оба номера.. Или нет?Если номера уже нет, то как вариант, его всегда можно заменить на другой (через корректировку данных аттестата и новым подтверждением sms)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я помню, то для смены номера нужно принять смс на оба номера.. Или нет?Если номера уже нет, то как вариант, его всегда можно заменить на другой (через корректировку данных аттестата и новым подтверждением sms)
Вот этого я, честно говоря, уже не помню... Проверять - леньНасколько я помню, то для смены номера нужно принять смс на оба номера.. Или нет?
походу попадалово...
от меня требуют наличие формального аттестата..
у меня там ФИО фейковое, но нет данных паспорта
кто нибуть знает если сервисы которые создают фейковые данные паспорта?
или как в такой ситуации вытащить со вмида деньги?
сервисы которые создают фейковые данные паспорта?
Суть метода левая симка ... Здорово но это палево. В каждом телефоне есть имей (кроме кроме щасливых китайцев у которых один имей на всю сериюБыла похожая ситуация пару недель назад. Аккаунт - фэйк, поставили на режим подтверждения через СМС. Вставляю симку для таких дел - опа, ее уже заблочили полгода назад. Написал в техподдержку, мол, потерял телефон вместе с симкой - что делать?
Отвечают, советуют пойти сначала сюда:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Иду, получаю формальный аттестат (без каких-либо сканов паспорта ит.д.), затем меняю старый номер на новый (купил новую симку для таких дел левую). Вариант смены номера в профайле с получением СМС на оба номера, как понимаете, не катит - заменяю его вариантом с введением кодового слова. Меняю номер, получаю СМС на новую симку, отключая СМС-уведомление тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Работал через Кипер. Понимаю, что у ТС другая немного проблема - описал просто потому, что ниже по теме были схожие вопросы.
походу попадалово...
от меня требуют наличие формального аттестата..
у меня там ФИО фейковое, но нет данных паспорта
кто нибуть знает если сервисы которые создают фейковые данные паспорта?
или как в такой ситуации вытащить со вмида деньги?
у WM Mini ограничение очень существенное: на кошельке может храниться не больше 5к руб. в эквиваленте."Платный сертификат" это юридически обоснованная необходимость для работы вм вцелом. При получении персонального аттестата вы в личном присутствии заверяете свою подпись на заявлении. Зачем указывать левые телефоны? Есть же мини, никаких телефонов не надо, заходы под любыми ипами. Кипер под варей блочат, вобщем не пишите х**ню.