Что делать если пришло письмо от разработчиков?

И кстати посмотрел неплохой движок phpshop5 по цене дешевле. Пока не совсем разобрался с самим функционалом и как там дизайн свой натянуть. Но плюс там можно настроить сео для всех товаров разом. Это очень удобно чем прописывать для каждого товара в отдельности. Проделывал такое с опен картом - но только в коде и результат сайт полетел вверх.

Вообще-то пару лет это громко сказано. Там самого магазина не было просто демо материалы с движком. Никаких продаж и как результат сайт попал в АГС Яндекса. В сентябре решили попробовать товарами забить - тут начались поиски поставщиков которые растянулись месяца на два три и соответсвенно товары там появились ближе к декабрю. И где в конце декабря Яндекс снял фильтр. По посещаемости максимум пока это 9 человек. Никакого бизнеса в том то и дело) Если бы он в месяц приносил доход хотя бы 12-20 то без проблем бы отдали 25. А так даже смысла нет платить за то, что ничего пока не приносит. поэтому то и неясно откуда взялось 250.
Удалите нафиг их скрипт и всё, в чём проблема! Стоило проблему создавать аж на три страницы. Ощущение, что тема создана для флуда. То у вас проблема, вышли вперед и бла. бла бла, что делать, база, клиенты, два года работы коту под хвост. Оказывается что и нет этого бла, бла , бла. Я бы посоветовал тему в мегафлуд.

Трактовка их угроз не односмысленна. Вы знаете хоть одного человека или организацию, которая пострадала в результате неправомерных действий с данным движком. А я имею информацию, максимум что было это удаление аккаунта с хостинга. И то это зависит от хостера. Если он абузаустойчив. То боятся нечего. Домен тронуть они не имеют права. Это Ваша собственность.
cs-cart.com.ua прикрыли

Нет у них рассрочки . Так бы сам взял . Только все и сразу . Звонил , писал , разговаривал.
Хотя я бы на их месте предоставлял такую возможность !!!

Насчёт рассрочки не знаю, но если бы они на год скажем так "закрыли глаза" на использование нулённой версии движка моим сайтом, то через год я бы и сам купил лицензию. А пока я сомневаюсь стоит ли создавать сайт на этом движке. Хотя для моих целей он лучше всего подходит.

Назад
Сверху