Что делать если пришло письмо от разработчиков?

250 ТЫС? А если в течении месяца заменить?
Ну как вы думает за моральный они запросят!? Вы же пользовались пару лет! Поэтому если в суд будут обращатся не меньше запросят, если не больше. В 2007 я за битрикс также получил письмо, только за суд не было разговора. Вот тогда я купил первый битрикс. Но по сути то, что покупал изначально просчитывалось и окупалось. Просто так брать смысла нет, вот и грю если вы определились, что двиг вам нужен для бизнеса, то посчитайте за сколько окупите его Свяжитесь с поддержкой и попросите рассрочку например, многие сейчас это практикуют. Предложите выкуп на 6 месяцев например. Всегда можно договорится, не забывайте, что они всё таки старались, когда писали скрипт, да и ценник у них вполне демократичный. Ладно когда ценник под 2000 бакинских.

Это частый итог использования нулл версий. Ну можно не убирать конечно, в суде они думаю всего 250 просить будут, фигня. За пару лет ужо можно было определится нужен ли такой бизнес, если он дает такую прибыль, что 25 проблема.
В первую очередь нужно уточнить у хостера. Как на это он отреагирует. Ну навсякий случай сделай бекап системы и базы.

250 ТЫС? А если в течении месяца заменить?
На рассмотрение данного вопроса они Вам дали 48часов. Но на сбор судебного дела им прнадобится время не одна неделя. Так что есть время на переезд.

Ну как вы думает за моральный они запросят!?
Ну тут нет нарушения правил марали. Ведь ни кто небыл оскарблен или унижен. Единственное что они пред'явят это нарушение авторских прав и не законное использование. А сроки работы данного продукта они ни когда не установят.

Ну тут нет нарушения правил марали. Ведь ни кто небыл оскарблен или унижен. Единственное что они пред'явят это нарушение авторских прав и не законное использование. А сроки работы данного продукта они ни когда не установят.
Легко установят, возможно уже. Как вы видите обращение к хостеру? Здравствуйте, я использовал нулл и меня напрягает автор! Вот автор вполне может обратится к хостеру. Ну по морали фигурально, естественно будут требовать за незаконное использование. Вообще ситуация не приятная, ТС стоит перед выбором. Тут ещё важно кто использует, в плане физическое или юридическое лицо.

Легко установят, возможно уже. Как вы видите обращение к хостеру? Здравствуйте, я использовал нулл и меня напрягает автор! Вот автор вполне может обратится к хостеру. Ну по морали фигурально, естественно будут требовать за незаконное использование. Вообще ситуация не приятная, ТС стоит перед выбором. Тут ещё важно кто использует, в плане физическое или юридическое лицо.
Трактовка их угроз не односмысленна. Вы знаете хоть одного человека или организацию, которая пострадала в результате неправомерных действий с данным движком. А я имею информацию, максимум что было это удаление аккаунта с хостинга. И то это зависит от хостера. Если он абузаустойчив. То боятся нечего. Домен тронуть они не имеют права. Это Ваша собственность.

По этому я и говорю пообщаться с хостером.

Трактовка их угроз не односмысленна. Вы знаете хоть одного человека или организацию, которая пострадала в результате неправомерных действий с данным движком. А я имею информацию, максимум что было это удаление аккаунта с хостинга. И то это зависит от хостера. Если он абузаустойчив. То боятся нечего. Домен тронуть они не имеют права. Это Ваша собственность.
ИХМО не собираюсь с вами спорить. Домен не является собственностью, он арендуется. Наверное и нет таких случаев, потому что, люди башкой думают, а не обезьянничать когда их уличили. Вы готовы рискнуть, это ваше право. Лично если бы движок того стоил, купил бы не раздумывая, либо снёс.

Ну как вы думает за моральный они запросят!? Вы же пользовались пару лет! Поэтому если в суд будут обращатся не меньше запросят, если не больше. В 2007 я за битрикс также получил письмо, только за суд не было разговора. Вот тогда я купил первый битрикс. Но по сути то, что покупал изначально просчитывалось и окупалось. Просто так брать смысла нет, вот и грю если вы определились, что двиг вам нужен для бизнеса, то посчитайте за сколько окупите его Свяжитесь с поддержкой и попросите рассрочку например, многие сейчас это практикуют. Предложите выкуп на 6 месяцев например. Всегда можно договорится, не забывайте, что они всё таки старались, когда писали скрипт, да и ценник у них вполне демократичный. Ладно когда ценник под 2000 бакинских.
Нет у них рассрочки . Так бы сам взял . Только все и сразу . Звонил , писал , разговаривал.
Хотя я бы на их месте предоставлял такую возможность !!!

Вообще-то пару лет это громко сказано. Там самого магазина не было просто демо материалы с движком. Никаких продаж и как результат сайт попал в АГС Яндекса. В сентябре решили попробовать товарами забить - тут начались поиски поставщиков которые растянулись месяца на два три и соответсвенно товары там появились ближе к декабрю. И где в конце декабря Яндекс снял фильтр. По посещаемости максимум пока это 9 человек. Никакого бизнеса в том то и дело) Если бы он в месяц приносил доход хотя бы 12-20 то без проблем бы отдали 25. А так даже смысла нет платить за то, что ничего пока не приносит. поэтому то и неясно откуда взялось 250.

Назад
Сверху