Что делать если пришло письмо от разработчиков?

trisstar

Постоялец
Реакции
12
Сайт несколько лет существовал на платформе СS Cart и только сегодня пришло письмо от разработчиков, что надо либо получить лицензию на версию либо - они обратятся в суд в течении 48 часов. Кто нибудь сталкивался? Что в таких случаях делать? Менять CMS на другую платформу? 25 тыс тут сразу не найти

Ну так и CMS за день тоже не поменяешь . Если контента много я бы купил , если есть возможность переехать на другую цмс переезжай) .Думаю на нуле уже работать не получится на этом домене.
Да , и как вариант 4.3.2. бесплатную .

А купить не? переезд на другой движок это тоже время и головняк. Хотя халява это такое дело.... Я за пол года насобирал на лицензию и больше не трясусь.

Ну так и CMS за день тоже не поменяешь . Если контента много я бы купил , если есть возможность переехать на другую цмс переезжай) .Думаю на нуле уже работать не получится на этом домене.
Да , и как вариант 4.3.2. бесплатную .
Там пока только стал сайт выходить вперед. Товара около 100. странно и непонятно как нашли - ведь брал нуленую версию и кстати по моему у меня как раз 4.3.2. А что надо сразу сайт убирать когда нашли? Или есть время?

если 4,3,2 то просто переставь на бесплатную и все.
А насчёт убирать не знаю , мне ещё не приходили )

странно и непонятно как нашли - ведь брал нуленую версию и кстати по моему у меня как раз 4.3.2. А что надо сразу сайт убирать когда нашли? Или есть время?
Это частый итог использования нулл версий. Ну можно не убирать конечно, в суде они думаю всего 250 просить будут, фигня. За пару лет ужо можно было определится нужен ли такой бизнес, если он дает такую прибыль, что 25 проблема.

Ко мне тоже письмецо пришло. Но дело было при начальной разработке. Пока перешел на престу плюс нуленный шаблон warehouse- доволен. (но если честно то cs-cart поболее понравился)

Это частый итог использования нулл версий. Ну можно не убирать конечно, в суде они думаю всего 250 просить будут, фигня. За пару лет ужо можно было определится нужен ли такой бизнес, если он дает такую прибыль, что 25 проблема.
250 ТЫС? А если в течении месяца заменить?

если 4,3,2 то просто переставь на бесплатную и все.
А насчёт убирать не знаю , мне ещё не приходили )
А как переставить? Чтобы шаблон сохранить и товары? Или надо заново переустановить, а потом базу залить? И еще по функционалу там что примерно? Насчет того, что несколько лет было - там практически ничего не было - одни демо материалы. И тут только осенью в конце решили делать интернет магазин. Посмотрел в принципе с подобным шаблоном можно переехать и на Престу шоп и Симпла СМС. Просто пока ни одной покупки в магазине не было.

Ты не угадаешь на верняка - пугают они тебя или серьёзно обратятся в суд. Если хочешь спать спокойно - поменяй движок на бесплатный или заплати.

Назад
Сверху