Говорили, после залогинивая 0-1 уровень видит меньше на форуме чем гость - мотивации никакой.
Будут пересмотрены права группа...
инфокурсы и кейсы, базы из складчин выкладывать на форум через 6 месяцев.
Также был сторонником этого, пока раздел не активен (его нужно будет переделывать...) - но когда заработают, так и будет (но немного другие условия)..
Раньше было как - автор мог свой софт/базы выложить под высоким хайдом или клубным и всё - после этого было запрещено его нулл выкладывать на нулледе под более низким хайлом и вообще взламывать.
Это тоже будет, но потом...
Народ с форумов уходит в соц-сети. А почему нуллед там не представлен? Я не знаю ни в твиттере офиц аккаунта - куда можно трнслировать анонсы топиков, ни на я.р, вконтакте тоже наверняка паблика нету.
Вот насчёт соц. сетей (fb, vk, ok и т.п) не самый лучший вариант, а вот ТГ, твиттер (быть может когда-то ютуб..) вполне вероятно да...
Хотелось бы побольше неизведанных скриптов.
RUнет весь перерыт, а вот на забугорных сайтах порой встречаются вполне достойные внимания вещи, не очень сильно еще использованные в рунете.
Ничего не понятно, но очень интересно.
В разделе
Варезник не хватает подраздела
Видео или что-то в том роде.
Некоторые материлы представлены в формате видео, а размещены в подразделе
Литература.
Например курс СРА-Маркетинг с нуля до результата
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Есть радел видео в экспериментальной категории, а в разделе "Литература", тоже придётся переделать кое что...
Надо стимулировать людей больше общаться и делиться, чтобы они выкладывали софт, мануалы и взамен могли что-то достать себе.
Будут плюшки... и скорее всего кое какие новшества...
То же самое софт, или скрипты. Пример, в теме поиска мануалов по питону, название книги и хайд 50 сообщений. Зашел на рутрекер, скачал. Где логика прятать под такой большой хайд, то что давно в паблике и ищется за 30 сек?
Вот и юзеры идут туда, где он может найти нужную вещь, или получить помощь.
В правилах учтено, для подобных публикаций не будет большой хайд ставиться...
Кстати, будет очень хорошо если Тренинговый центр не будет закрыт, а продолжит свое существование.
Пересмотрим права доступа ко всем узлам... (и права всех групп пользователей)
Хотел спросить про ветку Социальные сети и предложить создать подраздел для Social Engine 4 а то всё путается.
Social Engine является одним из самых популярных Социальных скриптов.
Очень бы был благодарен! Думаю не только я один. С радостью поделюсь в подразделе со всеми, тем, что у меня наработано и помогу хорошо помочь при начале с поддержкой.
Все необходимые подразделы - будут..
Надо убрать уровни, объясню почему, на форум я пришел только из за ветки 1С, но из за того что у меня нет 2 уровня, я не могу там писать сообщения и создавать темы. Если будешь флудить, сразу бан, а получить 5 «спасибок», ну это тоже проблематично. Ну или хотя бы понизить требования перехода с первого на второй уровень.
Права групп, включая для новых пользователей, будут пересмотрены..
не хватает дикого запрета на заливание файлов на гавнообменники с разводом идиотов на бабло.
бить по хребту ломом за такое
В новых правилах учтено...
Не хватает возможности бампинга(без набивания поста переместить тему вверх раздела) тем.
Иногда на 2 или 3й странице есть актуальные темы, которых грубо говоря не видно, а если ее бампнуть - возможно человек, у которого есть решение проблемы это прочитает.
Думаю суть ясна.
Функция "Ап - темы", рассмотрим возможность реализации...
Предлагаю добавить автоматическую отправку уведомлений пользователю с информацией о том, что его сообщение/тема было перемещено/удалено. В идеале с указанием причины удаления/перемещения.
В текущей версии форума, такой функционал реализован...
Предлагаю закрепить в правилах допустимые хостинги изображений и файлов, используемых в сообщениях.
Не знаю как остальным форумчанам, а мне безумно надоело видеть:
- ссылки на удаленные картинки и файлы;
- ссылки на файлы требующие ожидания перед скачиванием;
- ссылки на файлопомойки забитые рекламой, от которой даже AdBlock не всегда спасает.
Относительно изображений, возможно установим дополнение, которое будет все внешние изображения конвертировать во вложения...