L
lance-rx
Прохожие
Нормуль ))))))DezmASter написал(а):нервные вы какие-то. по сабжу выскажусь - легок и юзабилен - респект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормуль ))))))DezmASter написал(а):нервные вы какие-то. по сабжу выскажусь - легок и юзабилен - респект.
darkgod написал(а):Fang One, darkblood, MavriK, Fang One - Вы тут че самые умные??? Ненавижу таких долб***** как вы. Для вас дизайн - сборище графики. Вы незнаете такого слова - как читабельность и скорость загрузки. Мне хотелось бы видеть ваши дизайны. Я искринне сомневаюсь, что дизайны на свои сайты вы хоть раз делали сами - они у вас из шаблонов - это 99% и даже 100%. Те кто понимают в дизайне сайта хоть что-то, никогда так не говорили, те же кто ничего не понимает и ему надо только графику, чтобы сайт грузился по 5 минут - говорят так всегда - что нет дизайна.
С подобным "где там дизайн" сюда больше не писать и не разводить флуд.
И кто так писал, знают что такое сайт без дизайна? У меня же все оптимизировано, читабельно, без ошибок.
Рекламировать свой сайт я не собирался... Если Вы таким образом делаете рекламу - ваше право, но не мой принцип.
да нормальный сабж!!!next написал(а):скажу про сам сайт, легкий, хороший дизайн, приятно читается
ПРостинько и со вкусом!darkgod написал(а):давайте дружно заценим мой сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и форум заодно: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Верхнее меню... его выделение красным... по мне не очень красиво...darkgod написал(а):В дизайне произошли кое-каие изменеия, ценим есче раз!
Напомню адрес: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
З.Ы. кто был на сайте недавно, то изменения можно не заметить, это связано с кэшированием на хосте. Для того чтобы увидеть все изменения нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5 - для принудительного обновления страницы...
Молодца нечего сказать. Хороший информативный дизайн. Только ссылки в горизонтальном меню я бы сделал как и в форуме, а то это красное подсвечивание плохо смотрится.darkgod написал(а):давайте дружно заценим мой сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и форум заодно: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
danneo.com , блин...drimpampam написал(а):а можно поинтересоваться, что это за двиган..?
свой или нет?