Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Danneo.Cosmo написал(а):а ан чём он куртится
неплохо, но есть несколько замечаний:darkgod написал(а):давайте дружно заценим мой сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и форум заодно: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ок, по некоторым позициям прислушаюсь.Nosferatu написал(а):неплохо, но есть несколько замечаний:
шапка: логотип не очень читабелен, в картинке много деталей - типа стрелки, буковки W и пр., которые не очень там нужны.
the world of webdesign - шрифт не в тему.
и рамка вокруг помоему тоже..
последнее на форуме - просмотры и ответы **х ненужны, пользы нет - только лишний запрос в БД, да лишний код в странице..
наша кнопка - тоже врядли многие будут юзать.
в форме добавления каментов - кнопки выделения курсивом, жирным и подчеркиванием очень мелкие, неудобно пользоватся - во всяком случае, в Опере.
также неплохо бы сопровождать новости изображениями - так как посетитель на новость в таком случае обратит больше внимания, только желательно не ставить много картинок как на варезниках.
на форуме - чуть другая цветовая гамма и кое-где стиль.
лучше сделай меню и пр. на форуме как и на сайте.
и для оптимизации загрузки - включи фишку чтоб форум хранил стили в отдельном css файле, а не в генерируемой странице, так как файл сохраняется в кеше, а стили в самом коде каждый раз загружаются заново - больше трафа тебе и посетителям как результат.
После того как хостер меня кинул, пришлось переехать на новый хост и прикупить се новый домен.darkgod написал(а):давайте дружно заценим мой сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и форум заодно: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся