grafvadim
Постоялец
- Реакции
- 197
да, ставил. Ошибки в переводе, но поправимо.Вы на хост устанавливали скрипт? Есть демо посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, ставил. Ошибки в переводе, но поправимо.Вы на хост устанавливали скрипт? Есть демо посмотреть?
Почта работает.Есть еще вопрос).. в версии 1,4 не приходят сообщения на почту водителю если кто то сделал "Бронь" на поездку, а на 2,4 версии приходят, "тестили"?
А может есть какой-то другой (рабочий) аналог этой проги??
По ссылке - ошибка базы.Я пока ничего больше толкового не нашел(
вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся установил его, перевод сделал, оформление конечно надо менять однозначно.
вот мой сайт(версия 2.4)- Для просмотра ссылки ВойдиПо ссылке - ошибка базы.
Вопрос к тем, кто тестировал.. смс уведомления у кого нибудь получилось настроить?
сразу мелкие косяки нашел..вот мой сайт(версия 2.4)- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
перевод сделал, работы много сделано. SMS не настраивал, пока не знаю как.
Изменил))сразу мелкие косяки нашел..
- на странице Login написано Регистрация.
Перерыл все, исправил, но изменений ноль. Перевод вообще "жопа"перевод не выполнен для всплывающих сообщениях при регистрации, если поле заполнено не полностью
По ссылке - ошибка базы.
Вопрос к тем, кто тестировал.. смс уведомления у кого нибудь получилось настроить?