С таким же успехом другие примеры
- А не пошли бы Вы на ..уй.
- Вы, гражданин, меня уже зае..ли.
- Вы там что, совсем охренели?
Это всё сказано с уважением?
Обращение на "ты" или "Вы" никак не отражает степень уважения (это просто мое мнение - это подтверждённые
факты).
Да уж.. Оскорблять участников (со)общества прилично, а говорить им (
со всем уважением) "ты" - нет?
Прям как в анекдоте - "..и эти люди мне запрещают ковыряться в носу"
Тыкающий руководствуется строго своими взглядами на жизнь, кажущимися ему единственно верными.
Ой ли! А "выкающий" - не?
Только с тем отличием, что последний плевать хотел на аргументы, вряд ли уважает собеседника и уж точно не знает\не уважает ни собственную историю, ни традиции общества, ни родной язык в большинстве случаев (когда пишет "вы", а не "Вы").
Еще раз - употребление "Вы" или "ты" (тем более в интернетах) не имеет ничего общего к уважению собеседника. Это вам подтвердит любой психолог. Да и даже образованный менеджер. Кто вообще сказал, что обращение на "Вы" - признак уважения?
Для меня это чаще имеет обратное значение, нежели для "выкающих". Особенно, когда вижу не "Вы", а "вы". Поинтересуйтесь же наконец его значением и назначением! Или же гордыня не позволяет не то, что бы услышать, а хотя бы просто послушать (узнать)
другое мнение, отличное от собственного?
Впрочем... прекращаю метать бисер и холивар.
Все равно все мало кто прислушивается к аргументам и все останутся при своём мнении.
За сим откланиваюсь. В большим уважением
к мнению всех участников. Даже если они и не совпадают с моим.