Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа я стою продаю картофан, а сосед пошел и на огороде бесплатно вырастил его на 1к руб. Ой надоже... он мне убыток сделал на 1к руб. Это примерно аналогично.Прикольно еще с прогами. Ну отвесил я за нее листов 5-6, а потом новая версия. Но ведь втюхивают мне не новую, а всего лишь новую шкуру и одно новое обновление, которое мне совсем не нужно. Допустим шкуру новуе хочется смотреть, ну извините, не за тополнительные 500 бакисей.А мне вот не понятно. Как можно считать убытком то чего бы при другом раскладе все равно бы не купили?Типа я стою продаю картофан, а сосед пошел и на огороде бесплатно вырастил его на 1к руб. Ой надоже... он мне убыток сделал на 1к руб. Это примерно аналогично.
Легко! У меня есть программа, музыка или фильм посредственного качества. Я снимаю рекламу в которой все самое лучшее в самой рекламе. Пиратов нет и пока продукт не купишь не узнаешь что внутри, когда купил уже поздно так как, "никаких гарантий".А мне вот не понятно. Как можно считать убытком то чего бы при другом раскладе все равно бы не купили?Типа я стою продаю картофан, а сосед пошел и на огороде бесплатно вырастил его на 1к руб. Ой надоже... он мне убыток сделал на 1к руб. Это примерно аналогично.
Согласен но вообще я имел ввиду то что нельзя так тупо считать убытки - то что не гаратированно им. Это еще надо чтоб люди купили товар прежде чем считать деньги. Половина людей бы просто нашло бесплатную альтернативу а вторая половина просто отказалась бы. Ну или эпизодически пользовались бы всякие триалы.Легко! ....
. Реалистами в этом смысле надо быть а не фантастами
)