chibit
Мой дом здесь!
- Реакции
- 290
- Автор темы
Что они вообще тогда делают в интернете? Максимум белый список, но это ппц какой-то с такого возраста пускать за компьютер, а тем более в интернет.Мои дети не знают. Им пока 2-3 года.
А то, что youtube, wikipedia и т.д. может отказаться удалять необоснованный запрос и их заблокируют. Либо просто заблокируют, ничего не посылая (сделав вид, что письмо потерялось, не дошло), либо только при массовых митингах и т.п.Да причем тут блокируют??? Сначала требуют убрать инструкцию по суициду, и только затем блокируют сайт. А какие варианты еще? Ситуация: сайт лежит в Панаме, там чернуха, админ не реагирует. Ни один роспотребнадзор страницу на этом сайте не удалит. Остается только закрыть к нему доступ на уровне провайдеров. Что не так-то?
Если ты этого боишься - нечего вообще пускать в интернет, а то не дай бог про реальную жизнь (скрытый интернет) услышит, у него по твоему крыша поедет от этого? Тем более это нужно специально гуглить (как минимум, насколько реально нагуглить хз), чтобы что-то найти. Но это лишь следствие (интерес к этому), а не причина.Я повторяю вопрос: ты считаешь, что если твой ребенок найдет в интернете инструкцию по суициду или рецепт химки, это его оздоровит?