Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я на своем проекте использую предоплату равную стоимости доставки в обе стороны при наложенном платеже, ну или полную предоплату. Клиент выбирает 1 из 4 перевозчиков и в зависимости от выбора, выставляется сумма предоплаты (автоматом) с платежной кнопкой.
У моих клиентов из буржуа такого (наложек) нет от слова совсем. Наверное к этому мы тоже придем.
Не знаю всех подробностей их налогообложения, но государственные хотелки должны рассчитываться так, чтобы у хозяина бизнеса что-то оставалось. В этом плане, украинские экономические реалии (паритет доходов, расходов и прибыли у малого бизнеса) оставляют желать лучшего.
Пользуюсь платежной системой liqpay - там есть возможность создавать платежные кнопки с фиксированной стоимостью, а в самом шаблоне престы можно сделать условие показать/скрыть в зависимости от статуса заказа + условие id перевозчика.Проект на Престе? Как реализовано выставление суммы предоплаты?
Лично я на своем проекте использую предоплату равную стоимости доставки в обе стороны при наложенном платеже, ну или полную предоплату....
Я уже смотрел инструкцию об оплате при получении, можно будет так делать, сейчас нормально не опишу, но там выставляется чек при отправке, когда клиент оплачивает - то вы проводите как физическое внесение налички в кассу. Там в инструкции все есть к ПРРО и проблем минимум + все это можно будет через API настроить, а значит и модули подтянутся.- соответственно по закону такие варианты как "оплата при получении" уже противозаконны и изживут себя автоматически
Обслуживание ПРРО будет бесплатным. Если у проекта 2-3 или даже 5 продаж в день, то зачем там модули покупать? Куда вы собираетесь деньги платить? Менеджер оформил заказ и сразу выбил чек + кинул смс с ссылкой на него. Ну это же 2 минуты работы на заказ. Не хватает времени? Вырубите доступ к соц.сетям и времени будет валом.пойдет на кассовые аппараты и РРО
Именно не нужно мудрить. Берем продажи за предыдущие 6 месяцев, берем сумму за возвраты, ну и считаем сколько нужно добавить к стоимости товара, чтоб не прогореть. Должен быть минимальный процент.Юридически ведь покупатель не получит товар и имеет право отказаться от него. А такие покупатели будут
Так это же элементарно, Ватсон! Добавьте атрибут "Цена от способа оплаты". Введите два атрибута: "Предоплата" и "Наложенный платеж". Добавьте, если надо, еще свои атрибуты - типа "50% предоплаты". Клиент выбирает при заказе нужный атрибут и ему будет выставлена цена за товар с данным атрибутом. Захочет дешевле, выберет 100%-предоплату, захочет гарантированно, но дороже - выберет наложку.[QUOTE="Kolfg, post: 2924899, memb
Что касается купонов на скидку - я же не собираюсь их покупателю навязывать. Напротив, я хочу предложить скидку при предоплате, и вот советуюсь с вами, как это сделать максимально удобно и ненавязчиво