Доброго времени суток!
Во первых хочу заметить что особенность или недостаток (это уж с какой стороны смотреть) этой проги в том что она ужасно много жрёт ресурсов и для неё просто необходим сервер либо на крайняк дедит, было бы чудесто уменьшить нагрузку, во вторых если БР сможет вставать на сабы это поможет дорвейщикам открыть для себя новые горизонты. Ещё большая часть софта от Halfagain абсолютно не предназначена для работы с русским трафом, если в CS сложно реализовать ТЕЗАУРУС то обратите внимания на БР и доработайте в ней работу с RSS, чтоб текст был полноценней и в большем объёме, ибо БР не тянет с RSS а попрошайничает. Очень большой недостаток в нынешней БР то что она хоть и работает с русскими кеями но сама их не парсит, а если брать во внимание обычные скрипты парсеры, то они не пригодны для того чтоб собрать более менее полноценные кеи, adwords – это единственный нормальный русский парсер, но к сожалению на выдачу он скуп, поэтому не имеет смысла делать БР чтоб она с него тянула, значит русский парсер. По поводу шаблонов не чего писать не буду, так как дружу с этим, но по моему скромному мнению “ГЕНЕРАТОР ШАБЛОНОВ” это лишнее, так как он всё ровно не сделает их пригодным для серферов, извините меня, НО если многие web mastera делают шаблоны доров так…….. что аж дух захватывает и так хочется ссылку скинуть и пожать руку этому товарищу, но это ИМХО так что необессудьте. Но не смогу не присоединиться к большинству по поводу шаблонов с WordPress.
Подведём итог всему выше сказанному:
1. Уменьшить нагрузку
2. Возможность БР встать на сабы
3. Тянуть полноценный текст с RSS
4. Возможность собирать русские кеи.
5. БР встала на шаблоны от WordPress
Вот такие пять шагов к успеху…
Спасибо за внимание…