Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
resetting client
GreqoClient (HTTP_Request object) created
debugging is active for oid greqoblogger
constructor complete for class greqo
requesting scope
requesting auth token for service blogger
sending client request to Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Давайте проверим..
«БлогоФерма» не может получить список ваших блогов. Возможной причиной могут быть неправильные значения в файле settings.inc.php.
Узнать больше об ошибках можно изменив параметр debug в файле index.php с нуля на единицу.
На своём серваке таже проблемаНи у кого не было, что на вертиго просто не грузится индекс пага, а все остальное работает?
В чем может быть причина?
Хотя я уверен, что в сеттингах я все правильно указал, т.к. ведь работа ла же.«БлогоФерма» не может получить список ваших блогов. Возможной причиной могут быть неправильные значения в файле settings.inc.php.
нет, не может. он толька банит сам блогТ.е. может ли он запретить коннект с определенного IP?
Спасибо, значит скорее всего есть проблемы с хостомнет, не может. он толька банит сам блог
может возникнуть если в фаил test.php повторно не прописать свое гмайловское мыло и пароль или же из за того, что Блгогоферму обрабатывает php4, а не php5«БлогоФерма» не может получить список ваших блогов.
Дак фишка в том, что даже с ошибками она работает нормально. Видимо из - за их исправления её и заглючило.А у меня бл пишет "no send (empty title)" нет отсылки сообщения, думал мот фиды такие беру но перепробывав много разных результат один подскажете чё путёвого мот кто сталкивался... До этого было мульярд ошибок но вроде разобрался поисправлял все (похоже нет) а теперь уже и никакой ошибки не выдаёт(и в файл тож не пишет) так как самой то ошибки как таковой и нет то!