Ошибка не пропадает, версия - php 5
Судя по пути ошибки
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 12 bytes) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\bitrix\modules\main\tools.p hp on line 1516
у тебя битрикс скачен не из этои темы, так как данный битрикс имеет переименнованную папку bitrix в mein, потом непонятно какая сборка битрикса у тебя например в Старте с последним обновлением по строке 1516 ошибка в функции GetDirIndex, а если взять нулёный битрикс этой темы то ошибка в GetDirIndexArray, поэтому какбы поподробнее надо и желательно что в логах пишется,
и автора прошу выложить исходник бизнеса, как раньше выкладывал исходник старта.
Что каксается ошибки это нехватка памяти, если битрикс зендированый то причина может быть в устаревшей версии зенда, на php версии 5.2 в другом случаи это php.ini
memory_limit = лучше 128M, а с БД это другая история, ну и при установке минимальные требования смотри, поэтому советую установить денвер сборки Base_2006-04-25_a1.3.31_p4.4.2_m4.1.16_pma2.6.1 с
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся скачать исходник битрикс Старт с данного форума, и поставить его на данную сборку.
Добавлено через 14 минут
Добрый день.
У меня вопрос: Какая именно сборка 6.5 или 6.5.2?
Очень важно, подскажите, плиз, кто ставил.
По поводу обнаружения нуленых версий: Я прогер, ставил битрикс на достаточно большое кол-во сайтов. Сейчас нуленый битрикс 6.0 стоит на сайте очень крутой Московской клиники, инвестиционной компании, сайте крупного производителя бытовой техники.
Никаких заявлений не поступало. Ставьте смело, битрикс не занимается поимкой незаконных пользователей системы, он занимается собиранием денег в мешок.
По вопросу:
Добро пожаловать в административный раздел проекта "Моя компания".
Проект работает на основе ": Управление сайтом 6.5.0".
По остальному:
Битрикс и не ловит, для этого нанят ШИТ который окрамя битрикса пасёт ещё кучю программ, можно ознакомится на их сайте. С ними и дело иметь будут твои клиенты которых как лохами у мня язык неповорачивается назвать. И ты как я понял прогер, так ставь в нет и обнови!!!!!