Есть такой продукт 1С-Битрикс: Контроллер сайтов
Из его описания:
«1С-Битрикс: Контроллер сайтов» позволит вам централизованно управлять веб-сайтами, даже если они:
- физически размещены на различных хостинг-площадках ;
- каждый сайт полностью независим и администрируется отдельной группой сотрудников ;
- сайты разработаны на различных редакциях «1С-Битрикс: Управление сайтом» и обладают различным функционалом.
# Администратор контроллера может зайти на любой подчиненный сайт и выполнить необходимые действия. При этом неважно, какие права на веб-сайт установят локальные администраторы. Кроме этого, администратор контроллера может централизованно запустить любую операцию, которая будет выполнена на подчиненных проектах: изменение прав, обновление ядра и т.п.
Другими словами в «1С-Битрикс: Управление сайтом» изначально заложена возможность, удаленно сделать с ним ЧТО УГОДНО, независимо от желания владельца хоть nulla хоть офф.версии. Этим продуктом видимо можно цепляться только к некоторым, типа, своим вебсайтам. Смею предположить, что есть возможность у разработчика так же управлять абсолютно любым сайтом, построенном на «1С-Битрикс: Управление сайтом».
Цитата из беседы с одним из разрабов "я могу через гугл видеть все свои магазины одним запросом"
IMHO смешно рассуждать о том, смогут ли меня поймать, сам же свой магазин рекламировать в инете и будешь, что будет если меня вычислят, битриксу можно не связываясь с правоохранителями провести сравнение легально зарегистрированных у них магазов и тех которые по гуглу попадутся, и прибить левые. И такую зачистку можно проводить автоматом, раз в три дня