Битрикс. Закон. Ответственность.

Скрипт не выкачивает обновления битрикса, но судя по вашим сообщениям вы уверены что он это умеет делать. В полемику дальнейшую не вступаю, удачи вам ️

Скрипт не выкачивает обновления битрикса, но судя по вашим сообщениям вы уверены что он это умеет делать. В полемику дальнейшую не вступаю, удачи вам ️
Спасибо. Но, то, что он выкачивает только обновления модулей, я прекрасно знаю. Это написано в соответствующей теме. Я вам и написал, что собираюсь использовать его по назначению. Не нужно перекручивать мои слова.
По поводу обновлений битрикса, я хотел спросить позже, так сказать последовательно, есть ли возможность обновлять нуль?

Спасибо. Но, то, что он выкачивает только обновления модулей, я прекрасно знаю. Это написано в соответствующей теме. Я вам и написал, что собираюсь использовать его по назначению. Не нужно перекручивать мои слова.
По поводу обновлений битрикса, я хотел спросить позже, так сказать последовательно, есть ли возможность обновлять нуль?
Битрикс тоже возможно обновить, но не так просто. Устанавливать на локалку 2 версии, новую и резервную. Потом синхронизацией таблиц и заменой файлов. Это в крадце.

Битрикс тоже возможно обновить, но не так просто. Устанавливать на локалку 2 версии, новую и резервную. Потом синхронизацией таблиц и заменой файлов. Это в крадце.
Благодарю. Существует ли подробная инструкция?

Добрый день форумчане. Хотел узнать, возможно ли использовать CDN на нуленом битриксе?

Последнее редактирование модератором:
Хочу для теста запустить нулед версию в онлайн. Цель сбора статистики. Выстрелит не выстрелит интернет магазин.
Насколько сейчас актуально тема палят не палят? Проект псевдокоммерческий. Хочу знать как отработает СЕО месяцев за 6. А потом можно подумать и о своём деле.

Хочу для теста запустить нулед версию в онлайн. Цель сбора статистики. Выстрелит не выстрелит интернет магазин.
Насколько сейчас актуально тема палят не палят? Проект псевдокоммерческий. Хочу знать как отработает СЕО месяцев за 6. А потом можно подумать и о своём деле.
Для подобного теста как раз подходят пробные версии. Даже после переустановки сохраняется определённая статистика в Метриках, достаточная для проверки коммерческих гипотез.

Достался мне сайт на битриксе: файлы, база. Хочу переделать мальца внешний вид и запустить. Развернул на локалке, меняю внешний вид. С битриксом дел никогда не имел. Я так полагаю, что как только я размещусь в сети, меня сразу могут спалить и наругать?
Сайт на пару страниц, хз зачем его делали на cms вообще. Может для душевного спокойствия проще сделать html версию и спать спокойно, или и так норм будет работать?

Может для душевного спокойствия проще сделать html версию и спать спокойно..?
Тот случай, когда в вопросе заключен ответ )

По сути:
- мелкий сайт на CMS могли сделать для того, чтобы пользователи могли править его без правки кода и обращения к разработчику.
- на Битриксе могли сделать потому что пользователи имели с ним опыт работы, было привычнее
- если есть/была лицензия или правильно нуленый (который сам не будет блочится и не глючит) - никому Вы не нужны, никто Вас не наругает )

Назад
Сверху