Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Но, то, что он выкачивает только обновления модулей, я прекрасно знаю. Это написано в соответствующей теме. Я вам и написал, что собираюсь использовать его по назначению. Не нужно перекручивать мои слова.Скрипт не выкачивает обновления битрикса, но судя по вашим сообщениям вы уверены что он это умеет делать. В полемику дальнейшую не вступаю, удачи вам ️
Битрикс тоже возможно обновить, но не так просто. Устанавливать на локалку 2 версии, новую и резервную. Потом синхронизацией таблиц и заменой файлов. Это в крадце.Спасибо. Но, то, что он выкачивает только обновления модулей, я прекрасно знаю. Это написано в соответствующей теме. Я вам и написал, что собираюсь использовать его по назначению. Не нужно перекручивать мои слова.
По поводу обновлений битрикса, я хотел спросить позже, так сказать последовательно, есть ли возможность обновлять нуль?
Благодарю. Существует ли подробная инструкция?Битрикс тоже возможно обновить, но не так просто. Устанавливать на локалку 2 версии, новую и резервную. Потом синхронизацией таблиц и заменой файлов. Это в крадце.
Нет.Добрый день форумчане. Хотел узнать, возможно ли использовать CDN на нуленом битриксе?
я лучше сяду чем такую лицензию куплюЗакон.Ответственность... покупай лицензии. .иначе сядешь, по-тихому все закручивается
Для подобного теста как раз подходят пробные версии. Даже после переустановки сохраняется определённая статистика в Метриках, достаточная для проверки коммерческих гипотез.Хочу для теста запустить нулед версию в онлайн. Цель сбора статистики. Выстрелит не выстрелит интернет магазин.
Насколько сейчас актуально тема палят не палят? Проект псевдокоммерческий. Хочу знать как отработает СЕО месяцев за 6. А потом можно подумать и о своём деле.
Тот случай, когда в вопросе заключен ответ )Может для душевного спокойствия проще сделать html версию и спать спокойно..?