Битрикс анонсировал 16.0

Стандартный тест битрикса выдает 1,22 раньше было 0,58

Стандартный тест битрикса выдает 1,22 раньше было 0,58
Чет вообще нереально низкая цифра стала... Как вариант проверьте % отдачи страниц композитом если маленький, включайте отладку и смотрите какие компоненты или шаблоны голосуют против, так же удалить все модули ненужные, типа блога, соц, im и т.д.

UPD
ну и соотв, чистка кэша, прогон по максимальному количеству страниц, и через пару дней сверка результата, когда траф набежит и битрикс посчитает стату.

Спасибо большое за дельный совет давно собирался все почистить у меня тоже были такие подозрения, тем более, когда на этом форуме прочел пост о поддержке битриксоидами их же форума. Все вычищу подожду несколько дней отпишу результат.

На тестовом установил, ошибок не заметил, всё без изменений. Потеструю немного и перенесу на основной, там под нагрузкой нагляднее будет.

Что то тема заглохла - у всех всё стабильно теперь?

Что то тема заглохла - у всех всё стабильно теперь?
80% решений уже подправили под 16 версию, некоторые по прежнему рекомендуется под 15.5.10
Да и вообще, я бы пока не стал на парадакшен сервере на 16х переходить. Но это мое мнение.

80% решений уже подправили под 16 версию, некоторые по прежнему рекомендуется под 15.5.10
Да и вообще, я бы пока не стал на парадакшен сервере на 16х переходить. Но это мое мнение.
На portal.yenisite.ru (студия ROMZA) по прежнему большой красный летающий банер "ВНИМАНИЕ! Просим НЕ обновлять ядро 1С-Битрикс до последней 16 версии! Сейчас возникают ошибки во многих модулях после этого обновления."

Пол выдачи гугла перекопал - а нулёный проект то никак не обновить что ли? Получается, нужно экспортировать сайт, ставить демку, обновлять ёё, потом нулить, потом восстанавливатть сайт? или есть более "дружелюбный" способ?

Пол выдачи гугла перекопал - а нулёный проект то никак не обновить что ли? Получается, нужно экспортировать сайт, ставить демку, обновлять ёё, потом нулить, потом восстанавливатть сайт? или есть более "дружелюбный" способ?
Зачем экспортировать - восстанавливать? Ставити демку, обновляете, потом из папки modules копируете обновленные модули в ваш "нуленый" проект )
А самый дружелюбный способ - это лицензию прикупить, поле чего станет доступной функция "обновить в 1 клик" )

• Нравится
Реакции: Ops
Спасибо, так интереснее))
С лицензией - вопрос философский. Если проект действующий, и приносит по 200 т.р. в месяц, то да - конечно, лицуха не проблема. Сейчас как раз такой и переношу, на новый (битрикс движок). Но когда у Вас стартап, который может и кончится ничем)))) оно как бы смертельно и фатально (приобретение лицензии). Лучше уж в яндекс директ эти бабки закопать, посмотреть, есть ли выхлоп. Не поверите, писал в битрикс, на тему рассрочки, по типу 3т в месяц готов))) - отказали. Пришлось нулить. Можно конечно воспользоваться бесплатными аналогами, но - тут трудозатраты. Если дело пойдёт поедет, придётся смотреть в сторону коммерческого движка, а работа по наполнению написанию, отнимает много времени, да неумеючи)

По теме, если не трудно, как определить, какие модули обновлены (относительно моей версии)?.

Назад
Сверху