Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была такая ошибка, помогло только обновление решения)Не знаю связано ли это с 16 версией так как точно не могу сказать, когда возникла следующая ошибка.
При попытке редактирования элементов перестал работать визуальный редактор. В окне редактора сообщение - Ничего не найдено и поле поиска. сам редактор отсутствует.
Мучаюсь не могу найти причину. Кто то с таким сталкивался?
А какого именно решения (модуля)? На какой версии ошибка была?Была такая ошибка, помогло только обновление решения)
Аспро МаркетА какого именно решения?
Это совпало. У меня 1.1.16 версия, почти последняя, именно в ней проблема?Аспро Маркет
у меня проблема была с 1.1.15, поставил 1.1.16 и проблема решилась)Это совпало. У меня 1.1.16 версия, почти последняя, именно в ней проблема?
Попробуйте в Администрирование - Настройки - Настройки модулей - Управление структурой - Визуальный редактор - Снять галку "Использовать новый визуальный редактор" и Сохранить.Не знаю связано ли это с 16 версией так как точно не могу сказать, когда возникла следующая ошибка.
При попытке редактирования элементов перестал работать визуальный редактор. В окне редактора сообщение - Ничего не найдено и поле поиска. сам редактор отсутствует.
Мучаюсь не могу найти причину. Кто то с таким сталкивался?
Помогло, спасибо"! Всем вообще спасибо за помощь и советы, теперь у меня и кнопка появилась для благодарностейПопробуйте в Администрирование - Настройки - Настройки модулей - Управление структурой - Визуальный редактор - Снять галку "Использовать новый визуальный редактор" и Сохранить.