Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне показалось что у них выдача не только мусорная но и основана частично на яху - у меня сайти заср**й внешними ссылками на сайт стал вдруг получать трафик ))
В начале темы tatams написал: траф уже идёт 2-5%, у меня только улыбку это вызвало. Щас у себя статистику посмотрел, действительно процента 2.
Народ, объясните мне пожалуйста, откуда так быстро Россияне узнали про bing?
кстате, мелкосфот выделили 100 млн. вечно-зеленых на рекламу их детища, в то время как гугл выделяет 25 млн в год, из которых чуть больше половины идет на поиск новых сотрудников...
а в чем отличие от мсн то? по моим сайтам почти все то же самое в топе и траф пошел... ребрендинг такой чтоли незамысловатый? дальше наверное будет новая почта на основе hotmail ... денежки пилят наверху чтоли))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.