Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jomla распростноняе6тся по лицензии GPL (если мне не изменяет память), с чего она платной то станет?
Скорей всего должен быть новый движок тогда.
Работу .htpasswd - защиту паролем конкретных папок - можно ли (КАК?) проверить на Денвере, т.е. на локалке?
Хотелось ба опробовать на локалке, до заливки на сервер!
у меня на сайты постоянно вирусы пишутся в индекс файлы кто подскажет как от этого избавиться?
Действительно странно. Пропадает какой, с фронта? В админку попадаешь?Странно у меня уже 2 раз на сайте пропадает весь шаблон полностью.
Если есть подозрения, пиши хостеру, самому тебе не справится. Есть еще момент, может просто сервер падает или у тебя периодически перегруз процессора происходит? Напиши хостеру, может он виноват в падении сайта.Пока ищу систему для защиты от Ддос атак.
Логи я включил от хостера. Надо будет глянуть. А логи джумловские надо включить и посмотреть.Логи что говорят?
Пропали по всюду картинки. В админку то попадаю - но через жопу, кнопка же "Войти" на сайте . Но причина блин ясно как день (но не для меня была тогда).Действительно странно. Пропадает какой, с фронта? В админку попадаешь?
Кстати хостер у меняЕсли есть подозрения, пиши хостеру, самому тебе не справится. Есть еще момент, может просто сервер падает или у тебя периодически перегруз процессора происходит? Напиши хостеру, может он виноват в падении сайта.
Не плохо было бы добавить, что размещено на сайте, какой шаблон, какие версии компонентов и самой джумлы