Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробно их еще не изучал. На наличие халявы - еще не проверял.
Завтра буду разбираться... благо тема актуальная...
И, кстати, есть очень полезная штука: Joomla! Tools Suite
абсолютно free. Проверяет настройки сервера и джумлы на соответствие хотя-бы элементарным правилам безопасности...
Я уже слюньки пускаю на первые три но они не фри вот ищу нулик ((
а над последним думаю, какую он нагрузку дает, да и плюс я много переписал в Joomla не знаю не будет ли он думать что это сторонний код.
Да ище он работает в Legacy а мну так не катит, по особым причинам.
А насчёт Joomla! Tools Suite - забей на встроенную версию и скачай стандалоне... я унес в2.0бета
Просто закидываешь в любую папку на сервере и оттуда запускаешь.
Она просто чекает энное количество параметров влияющих на общую безопасность и подсказывает - что исправить стоит... сама ниче не делает и ресурсов не жрёт.
Если че- пиши в личку - кину ссылочку - где посмотреть.
Если честно, то я больше бы доверял Joomla:
во-первых Joomla намного большим количеством народа тестируется и пользуется, следовательно код проверяется и правится намного лучше.
во-вторых Joostina на старой joomle строится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.