Луиджо_Дели_Курино
Постоялец
- Реакции
- 7
а что скажете про IPbb ? как он?? и можно ли с него перейти на другой?? имею ввиду чтобы базы данных переправить на другой форум..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что скажете про IPbb ? как он?? и можно ли с него перейти на другой?? имею ввиду чтобы базы данных переправить на другой форум..

ТОвариши, а как vBulletin?
этот движок что тут стоит... вроде ничего так??? ставить можно или нет... просто новичок я в форумах... стоял у меня PHPBB - но что то он устал...
А есть ли такой форум из бесплатных, на котором можно в текст сообщения вставлять видеофайл FLV и чтобы он сразу проигрывался?
Бесплатных форумов полно, но пользоватся ими лучше не надо )) Совсем недавно у нас на серваке был взломан PHBB2 и сервак использовалься для рассылки спама. Даже потом письмо предупреждающее пришло из забугорного банка, мол что Вы спам шлёте. Так, что вот так )))
ну пипец просто аргумент.... Меня интересует только один FLV формат. А какой мод ставить? Я пробовал AEVA, но с помощью его я воспроизводил видео с youtube.com и других, которые там отмечены, а мне нужно чтобы видео формата FLV с других неизвестных сайтов можно было вставить с помощью вставки кода или прямой ссылки прямо в сообщение форума SMF. А так у меня что-то не получилось в SMF, хотя в IBP всё отлично работает после небольшой переделки кода, которая на этом форуме где-то подробно описана, но IPB платный форум и меня это не устраивает. Слышал, что в vBulletin тоже это работает, но он тоже платный. А вот если б в SMF это заработало, было б здорово.SMF, если поставить мод сразу воспроизводит почти все форматы аудио и видео.
Меня интересует только один FLV формат. А какой мод ставить? Я пробовал AEVA, но с помощью его я воспроизводил видео с youtube.com и других, которые там отмечены, а мне нужно чтобы видео формата FLV с других неизвестных сайтов можно было вставить с помощью вставки кода или прямой ссылки прямо в сообщение форума SMF. А так у меня что-то не получилось в SMF, хотя в IBP всё отлично работает после небольшой переделки кода, которая на этом форуме где-то подробно описана, но IPB платный форум и меня это не устраивает. Слышал, что в vBulletin тоже это работает, но он тоже платный. А вот если б в SMF это заработало, было б здорово.
демо