vlladisllav
Создатель
- Реакции
- 26
Измени идентификатор и рег. еще три домена на др. номерИ что крайне тупо - в интерфейсе пользователя и в профиле нельзя сменить моб. номер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Измени идентификатор и рег. еще три домена на др. номерИ что крайне тупо - в интерфейсе пользователя и в профиле нельзя сменить моб. номер
для третьего номера создавал полностью новый акк.А где этот идентификатор менять в профиле?Измени идентификатор и рег. еще три домена на др. номер
тоже пробовал на лайф, но наверное в томе время когда я пробовал что то поломалось, не дошло, или хзУ меня на LIFE приходит код активации. (регал сегодня)
Какой у тебя моб оператор?
Да я тоже ,мягко говоря ,не в восторге ,индексация отвратительная. Кстати, не в курсе ,а org.ua также плохо ,или лучшее ?Эх, а толку от них, даже за 0,20у.е.? В индекс влазят по месяцу, потом сразу же под АГС
Действительно в любых количествах? Полностью готовые домены, с возможностью смены DNS, как на nic.ua? А координатами человека в личку можно поделиться? Мне было бы удобно так брать.тоже пробовал на лайф, но наверное в томе время когда я пробовал что то поломалось, не дошло, или хз
в итоге просто нашол человека который за 0.20$ их регает в любых количествах