В
WebAsyst Shop-Script нравится реализация обработки заказа, от поступления до завершения, плюс распечатка карты, накладных, в общем впечатление сложилось положительное...
Не могу понять как добавлять статьи и как задать время начала и конца публикации, типа того как это делается в джумле, автоматической смены шаблона как в Битриксе, я понимаю нет...
многое решается практикой
я бы развернул системы рядом и посмотрел где удобнее работать
Я поставил уже почти все существующее, из того что нашел конечно, но пока идеала не вижу. Обязательно где то есть что то, чего нет у других и наоборот. Пока перебираю, посему и интересуюсь.
vadimusv
Чем глубже с Битрикс и 1С я копаюсь, тем больше он мне симпатичен. Но не подходит сама 1С из за неработоспособностью под Мас OS, если вы помните это одно из условий. Поэтому я прихожу к выводу что это должен быть один скрипт, но более продуманный чем те существующие, которые я нарыл.
Другими словами, мне нужен интернет магазин, с возможностью добавления красочного статейного материала, плюс интегрированная в него типа 1С, для АВТОМАТИЗАЦИИ учета и Товара и Денег, для доступа к админке с любой железяки, будь то хоть КПК через инет.
Осталось только выяснить название этого скрипта и все )))