fiker
Постоялец
- Реакции
- 19
У меня была задача Быстро и качественно организовать магазин компьютеров и комплектующих, с большим кол-вом ассортимента, понятно что ручками вообще не вариант. Подошли к этому вопросу так:
1.) сайт жертва (олди)
2.) структура работы (биткрикс)
3.) Парсинг товаров с картинками + ресайз, на выходе цсв файл
4.) загрузка в магазин ручками путем нажатие кнопки импорт.
Попросил друга написать парсер за пару - пятерку дней, парсер был готов
и вуаля 11000 товаров с картинками +описанием + доп.характеристиками, попали в магазин за 30 минут. Спасибо ему за это Жаль только хард накрылся на той машине где был магазин.
История 2.
Заказов было много на создание магазинов на WA SS купил за 50 у.е парсер я.маркета, до сих пор валяется так не разу и не воспользовался
Смысл работы - задаешь категорию или конкретный список, на выходе -csv файл товаров с картинками +описанием + доп.характеристиками.
1.) сайт жертва (олди)
2.) структура работы (биткрикс)
3.) Парсинг товаров с картинками + ресайз, на выходе цсв файл
4.) загрузка в магазин ручками путем нажатие кнопки импорт.
Попросил друга написать парсер за пару - пятерку дней, парсер был готов
и вуаля 11000 товаров с картинками +описанием + доп.характеристиками, попали в магазин за 30 минут. Спасибо ему за это Жаль только хард накрылся на той машине где был магазин.
История 2.
Заказов было много на создание магазинов на WA SS купил за 50 у.е парсер я.маркета, до сих пор валяется так не разу и не воспользовался
Смысл работы - задаешь категорию или конкретный список, на выходе -csv файл товаров с картинками +описанием + доп.характеристиками.