Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с шаблоном не проблема, прога должна парсить не вордстат, а что-то другое, прога виснет при англ. сайте, я с автором общался, он сказал, что пока прога не будет работать с англ. сайтами, может позже сделаетany99, а почему gallsab этого не умеет, вам просто самому прийдётся составить базовый шаблон, а остальное я думаю он сможет.
P.S. купил около месяца назад автогенератор, советую всем, т.к. окупается очень быстро, генерация проекта занимает буквально секунды. Хоть автор и прекратил продажу, но обещал усовершенствовать и учесть все моменты. Я думаю возможно скоро начнёт продавать.
Для сателлитов может быть и подойдёт, но для нормальных сайтов лучше не пожалеть 10 баксов и получить готовый проект с описаниями составленными человеком, а не бредогенератором.
А если сесть и что-то сделать руками формулы для программы, пускай потратив 30 минут и сэкономив 4 часа и как минимум 50$ на описаниях те ручном их составлении, большая проблема ?*** скрытое содержание ***