Hmelex
Постоялец
- Реакции
- 129
1. Без просмотра демки - многое Ваши пользователи просто уходят с вашего сайта. Лично я при выборе той или иной CMS - сначала смотрю демку (её простоту и понятливость), как все работает и достаточно ли просто мне будет научить конкретного заказчика что то делать с сайтом (изменять, добавлять, редактировать), а потом уже смотрю на частоту обновлений CMS - если дата последнего обновления лет этак 3-5, то "забиваю" и рассматриваю другую.......
2. Возможно есть некие моменты которые нам пользователям не всегда понятны при прочтении всех тегов которые вынесены у вас в CMS, а при поверхностном просмотре демки сразуже половина вопросов может отпасть если взглянуть на работу системы.
- скорость загрузки главных страниц.
- простота и лёгкость написания и исправления старого кода шаблона.
- надежность на взлом и брут различных данных.
- количество запросов в БД и количество подключаемых скриптов и стилей для вывода различной информации.
и многое другое.
3. Вы же не поедите к примеру в заграничное путешествие в неизвестную область или город - имея в своем вооружении только одну лишь супер современную географическую карту, на которой будут даже написаны места где можно перекусить и поспать, где расположен тот или иной музей или архитектурное сооружение и даже выделено точкой знаменитый фонтан или сад.
Однако для правильного принятия решения о посещении Вам всего этого будет мало, потому что:
- Вам нужны будут фотографии тех окружающих мест в тот или иной период времени.
- Вам нужны будут отзывы от посетителей тех мест.
- Узнаете о времени которое Вам потребуется, чтобы добраться до тех мест.
- Узнаете различные цены на проживание и пропитание.
- Узнаете обычаи и культуру того народа.
- Узнаете основные языки на котором там общаются.
- и многое другое...
И лишь только потом, нормальный человек может прийти к мысли о том, что - да действительно там Я хочу побывать.
(это лично моё мнение и мой подход к ситуации о демо-данных)
2. Возможно есть некие моменты которые нам пользователям не всегда понятны при прочтении всех тегов которые вынесены у вас в CMS, а при поверхностном просмотре демки сразуже половина вопросов может отпасть если взглянуть на работу системы.
- скорость загрузки главных страниц.
- простота и лёгкость написания и исправления старого кода шаблона.
- надежность на взлом и брут различных данных.
- количество запросов в БД и количество подключаемых скриптов и стилей для вывода различной информации.
и многое другое.
3. Вы же не поедите к примеру в заграничное путешествие в неизвестную область или город - имея в своем вооружении только одну лишь супер современную географическую карту, на которой будут даже написаны места где можно перекусить и поспать, где расположен тот или иной музей или архитектурное сооружение и даже выделено точкой знаменитый фонтан или сад.
Однако для правильного принятия решения о посещении Вам всего этого будет мало, потому что:
- Вам нужны будут фотографии тех окружающих мест в тот или иной период времени.
- Вам нужны будут отзывы от посетителей тех мест.
- Узнаете о времени которое Вам потребуется, чтобы добраться до тех мест.
- Узнаете различные цены на проживание и пропитание.
- Узнаете обычаи и культуру того народа.
- Узнаете основные языки на котором там общаются.
- и многое другое...
И лишь только потом, нормальный человек может прийти к мысли о том, что - да действительно там Я хочу побывать.
(это лично моё мнение и мой подход к ситуации о демо-данных)
Последнее редактирование: