Не дождётесьПроекту конец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дождётесьПроекту конец?
никто не озадачивался как в меню тире поставить?
так он его удаляет, — и прочее тоже не работает. "Прайс-Лист" надо написать..
это лучшее, что я тестировал на данный момент!
Кеширование есть. С такой посещаемостью не сталкивался.Как по поводу нагрузки движка на сервак? на 9тыс. человек в сутки - потянет?
Есть ли кэширование?
Про поведение новой версии в боевых условиях при такой нагрузке ничего не скажу, но думаю проблем не будет.Как по поводу нагрузки движка на сервак? на 9тыс. человек в сутки - потянет?
Есть ли кэширование?
потому что несколько раз уже говорилось на форуме и в группе, что демонстрациооной установки нет в сборкеЦМС хорошая, но как всегда.. выпустили цмс, установка кривая, я конечно говорю спасибо, но
новая админка не сильно отличается по логике от старойна пустом скрипте и без базового мануала даже с понятной админкой все равно черт ногу сломит, что и зачем и почему.. вот у нас в России так игры еще любят делать, полу сырыми)
Я говорю о том, что когда ты выпускаешь продукт, не важно, как и что он отличается, вообще любой готовый продукт если его считать как продуктом должен показывать что это версия готова для людей, и не потому что сверху написано что оно не работает а если выпускается продукт то функционал должен работать в соответствиипотому что несколько раз уже говорилось на форуме и в группе, что демонстрациооной установки нет в сборке
новая админка не сильно отличается по логике от старой