marand
Профессор
- Реакции
- 39
Это тогда как скоро она выйдет? Или можно как-то потестить?Раздал на тестирование...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тогда как скоро она выйдет? Или можно как-то потестить?Раздал на тестирование...
Планировал в апреле выложить, но при тестировании мне подкинули пару дельных идей которые надо сразу реализовать, что-бы по 5 раз базу не конвертить... Думаю в мае точно выложу.Понятно... Тогда хоть скажи примерно когда можно ждать выхода. Месяц... два...
На форуме все модули не выкладывал, если всё сразу выложить я просто не справлюсь с волной вопросов. В то-же время всем дал доступ к репозиторию... Желающие и знающие что с этим делать имеют доступ ко всему, но допиливание продолжается, документация пишется, админка рехтуется, дизайн - рисуется...Вышла 2.09rc. Только там нет половины модулей. Автор говорит, что выложит полностью как прикрутит дизайны.
Планировал в апреле выложить, но при тестировании мне подкинули пару дельных идей которые надо сразу реализовать, что-бы по 5 раз базу не конвертить... Думаю в мае точно выложу.
Одним конвертированием тут не отделаешся, требуется куча танцев с бубном и дописывание/изменение кода.скажите пожалуйста как полностью конвертировать цмс в utf8?
а то windows-1251 не годится для других языков.
думаю что если 2,09 stabile будет в уникоде популярность aveCMS возрастет несколко раз. ИМХО..Одним конвертированием тут не отделаешся, требуется куча танцев с бубном и дописывание/изменение кода.
грузинскиЕсли не секрет, о каких "других" языках идёт речь?