Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже поздноЯ за тебя не волнусь я за себя волнуюсь
Прикроют лавочку и всё, потом жди когда до паблика, что нить дойдёт.
А скоро ли будут выложены кейвордсы для Spambase 1.4 ?Да зачем.. я и так пробью новые версии..
Ну я сам и нашол и думаю не только я такой наблюдательный!Уже поздно
Если бы ты сам это нащёл.. тогда бы можно было бы для себя оставить - и пользоваться..
А так - все должны узнать
На счет кейвордсов к Spambase 1.4, поверь софт не оправдывает себя даже на 20%, лучше я вот тут выкладывал переделку к Ауре для парсания овертюры, если хочешь могу кинуть и для вордтрекера бесплатного переделку модуля гугл к ауре... Поверь по скорости будет лучше и быстрее во много раз...А скоро ли будут выложены кейвордсы для Spambase 1.4 ?
Сорри за офтопик
Да никак нимогу Ауру запустить у Глобаксхостов, на тарифе за 30 баксов. ХЗ в чем причина - ошибка 404. В факе есть вроде логи надо смотреть. А где конкретно, кто подскажет?На счет кейвордсов к Spambase 1.4, поверь софт не оправдывает себя даже на 20%, лучше я вот тут выкладывал переделку к Ауре для парсания овертюры, если хочешь могу кинуть и для вордтрекера бесплатного переделку модуля гугл к ауре... Поверь по скорости будет лучше и быстрее во много раз...
Да никак нимогу Ауру запустить у Глобаксхостов, на тарифе за 30 баксов. ХЗ в чем причина - ошибка 404. В факе есть вроде логи надо смотреть. А где конкретно, кто подскажет?
выкладывай, а вообще тут принято не ждать приглашения выложить полезный код или наработкуНа счет кейвордсов к Spambase 1.4, поверь софт не оправдывает себя даже на 20%, лучше я вот тут выкладывал переделку к Ауре для парсания овертюры, если хочешь могу кинуть и для вордтрекера бесплатного переделку модуля гугл к ауре... Поверь по скорости будет лучше и быстрее во много раз...