jekadog
Гуру форума
- Реакции
- 84
Ценовая категория — До 10 000 р. выводится из свойства корректно.там нет такого
В связанных товарах тоже все корректно выводится.
Проверил специально)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ценовая категория — До 10 000 р. выводится из свойства корректно.там нет такого
какая версия максимума?Всем привет. Может кто знает как решить проблему. Форма - Купить в 1 клик - если не вводишь мыло, а только ФИО и телефон, письмо с заказом не приходит , а только письмо о новом зарегистрированном пользователе.
А когда заполняешь и мыло , и ФИО и телефон, - приходит письмо с заказом. Обязательным полем поле e-mail делать не хочу и считаю в этой форме он не нужен.
Кто нить сталкивался с этим и как решить эту проблему?
версия 1.2.2какая версия максимума?
Проверьте в файловой структуре наличие файлов для поддоменов /aspro_regions/robots/. Удалите их, если они остались. Тогда будет отображаться роботс из настроек бус. Ну это для одного домена, естессно...Сам по себе robots не страшен. Он легко и понятно редактируется.
У меня подмена robots и sitemap тупо не работает, хотел узнать у всех так?
Проверьте в файловой структуре наличие файлов для поддоменов /aspro_regions/robots/. Удалите их, если они остались. Тогда будет отображаться роботс из настроек бус. Ну это для одного домена, естессно...
Кто нибудь сталкивался с таким, не отображаться картинки в разделах но в верхнем и боковом меню они есть
версия 1.2.1
Посмотреть вложение 109996