djnesteroff
Создатель
- Реакции
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как выставить основной раздел у товара?
Есть инструкция по установке? хочу затестить данный магазинчик.
Я пользуюсь на аспро некст. Основной домен без www. Подмена происходит, нужно проверять файлы sitemap.php для каждого файла карт и записи в .htaccess.Парни, кто-нибудь пользуется региональностью на поддоменах? В частности интересует работа функционала по созданию sitemap и robots. Посмотрел на двух демках, результат таков, что файлы создаются в папке aspro_regions, но подмена не происходит. Хочу собрать статистику. Также интересен момент основной домен у вас с www или без (разумеется в контексте региональности и подмены файлов). И если не сложно, посмотрите что от аспры у вас вставляется в .htaccess
Я пользуюсь на аспро некст. Основной домен без www. Подмена происходит, нужно проверять файлы sitemap.php для каждого файла карт и записи в .htaccess.
# ASPRO_SITEMAP_1-3.xml Serve sitemap.xml with sitemap.php only if the latter exists
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} sitemap.xml
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/sitemap.php -f
RewriteRule ^(.*)$ /sitemap.php [L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mysite.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.mysite.com/$1 [R=301,L]
Нужно выбрать цену и валюту в настройках вызова компонента.обновился до 1.2.1 но на главной в образах не выводиться цены, кто нибудь сталкивался с таким?
там нет такогоНужно выбрать цену и валюту в настройках вызова компонента.