Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь исправил работу офицеров?
есть ли в природе уже минимально-стабильный рабочитай скрипт?
Есть тока небольшие навыки с php
я заменил но у меня всёровно знаки вопроса неподскажеш в чём может быт дело ???
Скачал новую французкую сборку с SVN неподходит руссификатор экран просто напросто становится белым
doquery("LOCK TABLE {{table}}lunas WRITE, {{table}}rw WRITE, {{table}}errors WRITE, {{table}}messages WRITE, {{table}}fleets WRITE, {{table}}planets WRITE, {{table}}galaxy WRITE ,{{table}}users WRITE", "");
кто-нить знает как сделать такой userbar для каждого игрока ?
прочитал все посты а ответ так и не нашел.
по этому напишу тут.
в галактике принажатие "шпионаж" внизу вылазиют квадратики
база создана в утф-8 а все столбцы в ср1251, чат тот работает а шпионаж с краказябликами
Для ознакомления - мой скрипт боя.
Это первая версия и немного сыровата.
Если посидеть над ним, то можно оптимизировать.
Просто так не встанет под xnova, нужно править.
Функция не считает обломки.
Например, я считаю их после функции по оставшимся юнитам, учитывая восстановленую оборону и наличие инженера.
Пользуйтесь, если хотите.
Просто введя значения, вызвав функцию, сделав вывод die($raport) в конце функции можно увидеть отчет боя и убедиться что функция работает нормально. Необходимо наличие файла vars.php
Попробуй провести тестовый бой: 1 мт против 1 ру, и сравни результаты. (на стандартном скрипте будет ничья, по спид симу видно что 1 ру должен выносить 1 мт) Вот тебе и отличие.От стандортного нововского ничем не отличается, так же считает бой по группам флота
я три раза просмотрел все сообщения а ссылку так и не увидел
Notice: Undefined index: mode in D:\USR\Root\install\index.php on line 21
Notice: Undefined index: page in D:\USR\Root\install\index.php on line 22
Notice: Undefined index: lang in D:\USR\Root\includes\unlocalised.php on line 211
Notice: Undefined index: authlevel in D:\USR\Root\includes\functions.php on line 94
Notice: Undefined index: authlevel in D:\USR\Root\includes\functions.php on line 94
Notice: Undefined index: copyright in D:\USR\Root\includes\functions.php on line 144
Notice: Undefined index: TranslationBy in D:\USR\Root\includes\functions.php on line 145
Скачал прямо с SVN Архив и попыталса установить для тэста но при запуске в верхнем левом углу появляютса ошибки такого типа:
Подскажите как это лечитса.Код:Notice: Undefined index: mode in D:\USR\Root\install\index.php on line 21 Notice: Undefined index: page in D:\USR\Root\install\index.php on line 22 Notice: Undefined index: lang in D:\USR\Root\includes\unlocalised.php on line 211 Notice: Undefined index: authlevel in D:\USR\Root\includes\functions.php on line 94 Notice: Undefined index: authlevel in D:\USR\Root\includes\functions.php on line 94 Notice: Undefined index: copyright in D:\USR\Root\includes\functions.php on line 144 Notice: Undefined index: TranslationBy in D:\USR\Root\includes\functions.php on line 145
Я програмист но в Дельфе а в ПХП слабо понимаю ((