под Joomla! 1.6.х кто нить может уже выложить?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
под Joomla! 1.6.х кто нить может уже выложить?
ну эта типа они тебе предлагают использовать какие то конфигурационные файлы, которые находятся на их серваке... якобы там самые актуальные и полные настройки программы, причем разработчики очень рекомендуют включить эту фунцию... лично я думаю, что они таким образом отслеживают реальное количество пользователей, т.к. не понятно, почему эти файлы нельзя скачивать при очередном релизе, хотя с другой стороны, учитывая, что программа использует GPL лицензию - ничего в этом страшного нет, а может и действительно хорошо...уважаемые, вы когда включаете sh404sef, что за фишка там Remote Configuration? ее обязательно включать и что она делает?
p.s. до этого спрашивал, но только никто не ответил)
deton, интересная версия. тогда думаю эту фишку лучше не трогать, т.к. конфиг не у всех одинаковый, потому что нужды разные.ну эта типа они тебе предлагают использовать какие то конфигурационные файлы, которые находятся на их серваке... якобы там самые актуальные и полные настройки программы, причем разработчики очень рекомендуют включить эту фунцию... лично я думаю, что они таким образом отслеживают реальное количество пользователей, т.к. не понятно, почему эти файлы нельзя скачивать при очередном релизе, хотя с другой стороны, учитывая, что программа использует GPL лицензию - ничего в этом страшного нет, а может и действительно хорошо...
bork75, да, блин. между прочим перевод, который уже лежит для j1.5 полный бред. сразу видно, что был на автомате. даже трудно смысл понять
sh404sef2_2.2.6.973 - Joomla 1.5
Прямая ссылка:
Посмотреть вложение 39590
sh404sef16_beta_3.1.1.1066 - Joomla 1.6
Прямая ссылка:
Посмотреть вложение 39592
Лучший русский перевод, что я видел:
Прямая ссылка:
Посмотреть вложение 39591
дружитс virtuemart не дружит
sh404sef2_2.2.6.973 - Joomla 1.5
Прямая ссылка:
Посмотреть вложение 39590
sh404sef16_beta_3.1.1.1066 - Joomla 1.6
Прямая ссылка:
Посмотреть вложение 39592
Лучший русский перевод, что я видел:
Прямая ссылка:
Посмотреть вложение 39591
Вопрос: а чем изменилась? какие изменения в новой версии?
Ответ: читаем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вопрос: Спасибо. Клевый компонент
Ответ: Для спасибо есть кнопка. Ваша фраза удалена. Нарываетесь, уважаемый
Вопрос: А чем он лучше от Artio Sef?
Ответ: Здесь уже дело вкуса. Это как кроссовки Adidas или Reebok, хороши по-своему
У меня на джумле 1.6 не работает эта версия. А в работе версии sh404sef16_beta_3.1.1.1066 так и не разобрался, вроде работает, но вот урлы какие-то странные, в некоторые подставляется между доменом и алиасом /table/ Может кто пояснит?sh404sef (J1.6) v3.1.4.1078_beta (от 07.06.2011
*** скрытое содержание ***