Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имел ввиду когда вводишь новую SEF ссылку, надо вводить ее как относительную и без слеша впереди.Это где такое надо вводить?
Он не только слэш добавляет, но еще и точку перед ним.
Да ё мое) Я не первый день пользуюсь компонентом. Я имел ввиду когда включаю sh404sef.а зачем ты сеф включаешь?
- Сайт -> Общие настройки -> Установки Search Engine Optimization: 3 переключателя должны стоять на НЕТ
- htaccess.txt -> переименовать в .htaccess
- запускай sh404sef: with .htaccess (mod_rewrite) -> Start
- Компоненты -> sh404sef -> Configuration -> sh404sef Configuration -> Основные -> Основная Конфигурация -> Файл индекса по умолчанию: здесь поле должно быть пустым) думаю здесь собака зарыта)
Опиши подробно, по пунктам что ты делаешь, как создаешь ссылки.Да ё мое) Я не первый день пользуюсь компонентом. Я имел ввиду когда включаю sh404sef.
Нет, собака зарыта не там, ибо это поле пустое. И в ранних версиях такого не было.
Да ё мое) Я не первый день пользуюсь компонентом. Я имел ввиду когда включаю sh404sef.
Нет, собака зарыта не там, ибо это поле пустое. И в ранних версиях такого не было.