[Архив] RSform

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русский для RS Form

эдакий хинт - я для JoomFish сделал просто три варианта формы. Правда ручками пришлось доолго переписывать фразы, но локализация таким образом решена.

Добавлено через 1 минуту
Подскажите как делать мультиязычную форму?
Вы поступили единственно верным пока способом. Вообще надо убивать за желание делать перевод всего сайта на JoomFish, но пока другого не придумали :)

Добавлено через 18 минут
"Your Code" на странице конфигурации... есть у кого?
Там где Java и CSS?

чёт всё облазил, но так и не нашёл что делать с russian.php =)
ps: говорят лучше ничего не делать, а залить только русик для календаря в www\language\ru-RU

Вложения

• ru-RU.com_rsform.zip
    881 байт · Просмотры: 21
Ребят,
Установил RSForm!Pro 1.3. Делаю форму. Поставил Radio Group с вариантами 'Да' и 'Нет'.
Надо, чтобы при выборе 'Да' появлялась Textbox c вопросом. Можно ли такое сделать на RSForm?
И ещё, как примеры форм устанавливать?
Спасибо

После отправки формы я, как админ получаю только:

{CompanySize:caption}:{CompanySize:value}
{Position:caption}:{Position:value}
{ContactBy:caption}:{ContactBy:value}
{ContactWhen:caption}:{ContactWhen:value}

Т.е. сами данные, внесённые юзером в форму не отправляются. В чём может быть проблема?

Спасибо

Всё, разобрался. Проблема была в не соответствии caption.

всё можно, смотри примеры!

про отправку, х3, опять же попробуй загрузить готовые примеры с их сайта и внутри через Backup/restore поставь и поюзай.... там косяк ещё с великим и могучим нашим языком, поэтому делу есть решения, которые я ещё не копал:

А с экспортом в EXEL никто не разбирался еще? Все данные приходят не на русском языке. Версия RSForm! 1.3.0 rev33.

Такой вопрос. Как сделать отправление данных с формы на несколько адресов?

Все данные приходят не на русском языке. Версия RSForm! 1.3.0 rev33.
текст сообщений отдельно правится в edit thank you message и admin email и user email, если я правильно понял о чем речь =)

в настройке формы есть Admin Emails: "Reply To" "To" ...
Спасибо, но я поставил в эти два поля разные адреса. Отправляется только на "To" как и раньше...к сожалению. Может есть иной вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху