[Архив] RSform

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не работают формы? Нажимаю на Submit, но ничего не происходит. Помогите! Вроде все настроено так же как и в демо-формах, но что-то не так. Help!

Подскажите, пожалуйста, из-за чего когда создаешь свои формы, они не работают, а когда правишь демо-формы, то работают?

Подскажите, пожалуйста, из-за чего когда создаешь свои формы, они не работают, а когда правишь демо-формы, то работают?
Молчите все, как будто где-то об этом уже спрашивали.. Только я не смог найти ответа.

Добавлено через 5 минут
RSForm!Pro 1.3.0 R32+Plugins+modules
Ссылка не рабочая

Unfortunately, the link you have clicked is not available.

Вот нашел тут пока еще рабочую ссылку
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Молчите все, как будто где-то об этом уже спрашивали.. Только я не смог найти ответа.

Добавлено через 5 минут
Ссылка не рабочая

Вот нашел тут пока еще рабочую ссылку
*** скрытое содержание ***

Перезалейте, плиз... Ссылка убита!

Вопрос: Как реализовать в форме автоматическую вставку номера заявки?
То есть, я сделал форму заказа, клиенты заполняют заявку, после я получаю на почту готовый бланк заявки, а в шапке нужно указать номер, например, ИЗ-24/11-01, где ИЗ - обозначение, что заявка сделана через интернет, 24/11 - сегодняшняя дата 24 ноября, 01 - очередной номер заявки в этот день. Либо проще - ИЗ-0001 (Интернет Заявка №1)

Поле формы "Support Tickets" не подходит, так как он генерирует случайное число. А мне надо последовательное.

а там какие то радикальные изменения?

Почему не работают формы? Нажимаю на Submit, но ничего не происходит. Помогите! Вроде все настроено так же как и в демо-формах, но что-то не так. Help!
В какой конкретной версии у тебя не работают формы? Объясни причину нормально. Опиши её полностью

Перезалил:

В какой конкретной версии у тебя не работают формы? Объясни причину нормально. Опиши её полностью
Вот в этой версии RSForm!Pro 1.3.0 R32 и не работает. Нашел выход. При создании формы, если для настроек использовать Wizard, в на 3-м шаге выбрать в поле Predefined forms предустановленную форму Simple Contact Form, то форма работает. А если нажимаешь Skip Wizard (то есть "пропустить"), и создаешь аналогичную форму, то она уже не работает. Так и должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху