АП тИЦ 27.03.09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ппц :(
Походу мне теперь на саподеньги только хостинги оплачивать хватит. В минуса ушло всё что только можно

Странно, вроде уже месяца три как 140 беков на сайт, а тиц все равно 10. Не понимаю как он строится.

Странно, вроде уже месяца три как 140 беков на сайт, а тиц все равно 10. Не понимаю как он строится.

у меня на одном 800 бэков, а тИЦ 0...тут больше решает не кол-во, а качество.

Когда вы уже будете писать не только, на сколько увеличился тиц, но и методы ?
У меня повышение тиц по проектам в плюс от 30 до 50. Использовал только статьи.

Кто там пробовал скупать в сапе нулевики ? Чо вышло хоть ? На серче чел отписал что вроде после этого апа с нулевиков на 2 к рублей получил + 200

master6681, статьи размещали ручками, или же через Аллсаб? (если не секрет)

master6681, статьи размещали ручками, или же через Аллсаб? (если не секрет)

Статьи можно и через Алсуб,главное чтобы статьи были уник.Сейчас готовлю статьи,хочу в этом месяце ими заняться и ссылки закупать в сапе

Сайту уже месяц. Подошел первый АП тиц, пока тишина, но в индексе яши уже 560 страниц.

Возможен ли вариант, что ТИЦ так и неизменится 0 :nezn:

Сайту уже месяц. Подошел первый АП тиц, пока тишина, но в индексе яши уже 560 страниц.

Возможен ли вариант, что ТИЦ так и неизменится 0 :nezn:

А что делал сайту?если прогон то у меня бэки где-то месяц-полтора вылазили первые?

Когда вы уже будете писать не только, на сколько увеличился тиц, но и методы ?
У меня повышение тиц по проектам в плюс от 30 до 50. Использовал только статьи.

Кто там пробовал скупать в сапе нулевики ? Чо вышло хоть ? На серче чел отписал что вроде после этого апа с нулевиков на 2 к рублей получил + 200

1. Обсуждается АП, а не методы наращивания тИЦ, не такли? Как взращивать тИЦ, ходят лишь слухи, да и парятся этим лишь для острых ощущений, либо для Сапоподобных сервисов, где "опытные оптимизаторы" скупают ссылки на "высокоцитируемых" сайтах, чтобы управлять ЯВ, либо искуственно сколотить тИЦ на своем домене.

2. Скупать в сапе нулевики нет смысла, т.к. если нулевики действительно имеют траст для Яндекса, то определенно на нулях должно быть минимальное кол-во внешних ссылок. А судя по ажиотажу, который длится уже 2 месяца, чистых нулей на 2к руб. попросту нет (для теоретического выбивания тИЦ +200). Самый верный способ самому организовать даже не ферму, а инкубатор нулей, при этом за каждым ухаживать, удобрять и т.п.. Сложно, долго - зато надежно (если тема с нулями вообще имеет какуе-то действительность).

P.S. как писал в предыдущем посте, полгода над 3 сайтами не было никаких работ по наращиванию ссылочной массы, но в этот апдейт тИЦ существенно вырос, хотя так же существенно за эти полгода сократились бэки (примерно в 4-6 раз). В методах, говорите , дело?)))

ура, с 10 до 40 скакнул, это мой первый ап после всяких прогонов и т.п. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху