Обсуждение Антипатии, кнопка "Не нравится"

marine

Постоялец
Реакции
182
Уважаемая администрация, какой смысл в антипатиях?

По опыту знаю, чтобы заслужить антипатию достаточно человеку в глаза правду без прикрас сказать) А если это на форуме выдать, так тебе натыкают антипатий на всех твоих сообщениях.

Какие то штрафы и наказания несут пользователи, получившие много антипатий?

Вы будете отслеживать обоснованность антипатий ? пользователь из вредности антипатию поставил или действительно сообщение не несет пользы или обидело/оскорбило его лично?

Привожу пример на скрине Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
чел просто попросил обновить ссылку при этом употребил вежливое слово, а ему другой чувак влепил антипатию, за шо спрашивается?

javx

Мой дом здесь!
Реакции
266
чего ты у меня спрашиваешь?
я ж не знаю шо в башке твориться у того кто поставил антипатию
А к чему тогда ты говорила про перенос шаблонов в соответствующий раздел в облаке?

marine

Постоялец
Реакции
182
А к чему тогда ты говорила про перенос шаблонов в соответствующий раздел в облаке?

так за это и получила антипатии)
за то шо размещала шаблоны в соответствующем разделе, решила шо так всем удобно будет)

javx

Мой дом здесь!
Реакции
266
так за это и получила антипатии)
за то шо размещала шаблоны в соответствующем разделе, решила шо так всем удобно будет)
Я подумал что переместив шаблоны в своём облаке - ссылки стали битыми и тебе антипатии поставили. Но теперь я вообще не понимаю связь пользователей nulleda (которые антипатии поставили) с твоим облаком.

marine

Постоялец
Реакции
182
шо тут непонятного
со своего облака решила залить шаблоны opencart версии 2 в соответствующий раздел форума
и антипатии за это получила

vitrolov

Постоялец
Реакции
130
сбрось ссылку на тему, чтобы модераторы посмотрели

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
что такого страшного? даже у меня вон антипатия есть :eek:
как по мне - мотивирует ;)

marine

Постоялец
Реакции
182
что такого страшного? даже у меня вон антипатия есть :eek:
как по мне - мотивирует

если человек выложит платный шаблон или платный модуль и ему за это влепят антипатию
сомневаюсь, что это будет мотивировать на дальнейшее желание поделиться платным контентом, за который он деньги заплатил)

Сверху