_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
Понятно, что на интернет пытаются влиять все кто можно для создания того или иного имиджа или личного заработка.Причём если в реале, повлиять достаточно дорого, отдельному человеку, то в инете всё намного проще.
Кстати, не знаю где написать. А что если придумать новую соцсеть на весь мир по странам, с принципиальной анонимностью даже если кто и взломает (щас пришла одна идея на этот счёт), с оплатой за членство после первоначального набора игроков. Вроде на нулледе специалистов хватает, денег на первоначальную раскрутку тоже хватит, а дальше те кто вложился - будут типа акционеров.
Специфическое думаю. Типа проспама по миллионам мыл, парсинг и т.п. Активных пользователей тут не много.Или тут имеется в виду специфическое "внимание" юзеров, а не простое набегание толпы? Твиттер, рамблер и майл - это ведь не сайтик на дедике, их положить, это постараться надо.
Кстати, не знаю где написать. А что если придумать новую соцсеть на весь мир по странам, с принципиальной анонимностью даже если кто и взломает (щас пришла одна идея на этот счёт), с оплатой за членство после первоначального набора игроков. Вроде на нулледе специалистов хватает, денег на первоначальную раскрутку тоже хватит, а дальше те кто вложился - будут типа акционеров.