а Вы не можете в плане гибкости сравнить с HostCMS или Netcat?польуюсь амирой уже пару лет ... она малость страдает в гибкости ... есть некоторые неудобства со скинированием ... а в целом движок неплохой для средне-небольшого проекта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а Вы не можете в плане гибкости сравнить с HostCMS или Netcat?польуюсь амирой уже пару лет ... она малость страдает в гибкости ... есть некоторые неудобства со скинированием ... а в целом движок неплохой для средне-небольшого проекта
Вы были правы, причём лицензия на самый навороченный - Бизнес. Плюс бесплатный хостингЛюбой другой. FREE ведь и так бесплатна.
у меня нет возможности сравнить с HostCMS но могу сказать что Joomla, это то следующее на что я перенесу проект.... Амиро очень многие вещи не умеет ... и часть кода зендом покрыта ... это очень раздражает .... мне допустим в часть которая касается магазина надо встроить доп функции ... это можно и сейчас сделать .. но делается через такую жопу ...а Вы не можете в плане гибкости сравнить с HostCMS или Netcat?
Амиро очень многие вещи не умеет ...
Вы меня пугаете...можно подробности?мне допустим в часть которая касается магазина надо встроить доп функции ... это можно и сейчас сделать .. но делается через такую жопу ...
Нет такого. Если nulled, то гляньте netcatлюди подскажите ссылку на null версию скрипта а то покупать пока неохото денег в притык.
люди подскажите ссылку на null версию скрипта а то покупать пока неохото денег в притык.
Вы меня пугаете...можно подробности?