не нвшел как в личку отправить так что вот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пароль и логин admin
потом как посмотришь скажешь что бы я пороли сменил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нвшел как в личку отправить так что вот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пароль и логин admin
Можно ссылку на это?Хостинг, подготовленный для видео движков, типа clipducket, clipshare и т.д. На них уже установлен и настроен ffmpeg, mencoder, mplayer и т.д.
Накуй порнуху на винте держать Вроде пашет у тя ща все... Вощем щас у меня парадокс... у меня с мобилы не пашет... У тя пашет Пока не меняй пассы, гляну че к чему...
Можно ссылку на эту конфигурацию сервера?Я юзаю его на выделенном серваке хетзнера с характеристиками i7-4770, 32 gb, 4 тб...
Проц он грузит на ура, поэтому как он будет жить даже "На специализированном хостинге" я хз...
Только выделенный!
Я так и не разобрался с проблемой временных ссылок на видео (при воспроизведении и скачивании), как я полагаю остальные тоже не разбирались?
И попутно такой еще вопросик... В скрипте как я понял нет ретранслятора с прямой ссылки на видео? А то нарыл много доноров с видяшками прямые ссылки), хорошо бы прогонять их через ретранслятор, что б не забивать винты на серве...
У меня если на компе воспроизводится то и на телефоне тоже
Для просмотра ссылки ВойдиМожно ссылку на это?
Накуй порнуху на винте держать Вроде пашет у тя ща все... Вощем щас у меня парадокс... у меня с мобилы не пашет... У тя пашет Пока не меняй пассы, гляну че к чему...
Можно ссылку на эту конфигурацию сервера?
P.S. У меня все воспроизводится со старта... Хз почему у тебя не воспроизводится... Браузер какой юзаешь? В хроме у меня стартует от души!