Я только за, думаю что актуально будет переводить одну версию у меня только 3.2.6 из за хайда(Так, желающих перевод очень много, а может уже сами переведем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только за, думаю что актуально будет переводить одну версию у меня только 3.2.6 из за хайда(Так, желающих перевод очень много, а может уже сами переведем ?
да, там есть чем любоваться, но! не хочется уже тратить время на мозгопарку с ними, а именно почти все модули из того бандла имели трабл.ты пытался чинить модули из этого пака? Я их тупо ставил, матюкался и удалял через phpmyadmin )). Опять же, у них то на демке они нормально крутятся (на версии
3.1.19 кстати, а я на 3.2.4 их натягивал), а глядя на kankan board у меня резко повышается активность слюнных желез )))
пусть Алекс бы добавил в шапку, полезная ж вещь для ребятЭто для 3.2.4, но там по идее в новых версиях просто пару слов добавляется, а суть как говорится неизменна
С удовольствием присоединюсь к команде переводчиковТак, желающих перевод очень много, а может уже сами переведем ?
С удовольствием присоединюсь к команде переводчиков
Это для 3.2.4, но там по идее в новых версиях просто пару слов добавляется, а суть как говорится неизменна
Создано : Когда, : display_name переводить не нужно было
Прогресс : Завершено: общая задача завершена процент% готово)